OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合担保乔迁新址

2012-08-11

       2012年8月11日,深圳市力合智通融资担保公司在康佳研发大厦举行乔迁庆典暨揭牌仪式。深圳清华大学研究院院长嵇世山、力合担保董事长陈玉明,以及公司股东、董事、监事、专家评审会委员代表等,与全体员工一起参加了庆典仪式。
       陈玉明董事长回顾了力合担保自成立以来的发展历程。他指出,公司能够在短短一年多的时间里取得快速发展,并仍保持健康、持续的良好态势,与公司各位股东、董事、监事及专家评委们的鼎力支持,和全体同仁的不懈努力密不可分。力合担保将秉承“敬业、创新、务实、高效”的作风,继续为科技型企业客户提供更加便捷、优质的金融服务。
       嵇世山院长对力合担保作为深圳清华大学研究院科技金融板块的重要组成部分所做出的努力和取得的成绩表示肯定,并希望公司在致力于为科技型中小微企业服务的道路上不断探索,充分发挥科技金融的桥头堡作用。
最后,嵇世山院长和陈玉明董事长一起为公司揭牌。力合担保全体员工与各位参会来宾共同见证了这一振奋人心的时刻。



上一篇:“辞旧迎新,马到成功”
下一篇:力合金融应邀参加孵化器联盟活动