OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

强强联手 共赢未来

2018-05-02

       2018年4月26日,上海杨浦科技创业中心有限公司与上海力合融资租赁股份有限公司在深圳签署投资意向协议。双方将携手为科技企业带来更多的资金活水,带来更多的产业升级技术改造的空间。深圳力合金融董事长陈玉明、总裁赵云、副总裁彭震、业务总监杨彬、上海力合租赁副总经理倪小林,上海杨浦科技创业中心总经理谢吉华、副总经理张建等出席了签约仪式。
       随后,上海杨浦科技创业中心有限公司在总经理谢吉华的带领下考察了深圳清华大学研究院(以下简称“深研院”),深研院刘仁辰副院长热情接待了考察团一行。在展厅,刘院长向考察团详细介绍了深研院的发展历程和理念、科技创新孵化体系、创新成果及国际合作成果。上海杨浦科创中心的来宾充分肯定了深研院取得的成绩,并对深研院的体制机制创新表示高度赞赏。在座谈中,双方在国际合作、项目落地、投资孵化等方面进行了深度的探讨。

上一篇:深圳市南山区金融发展服务办公室薛声波主任一行莅临我司考察
下一篇:我司受邀参加2018年度南山区科技金融工作会议