OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加2018年度南山区科技金融工作会议

2018-05-03

       2018年4月27日下午,南山区2018年度科技金融工作会议在深圳南山知识产权保护中心多功能厅顺利召开。本次会议邀请到了南山区人民政府副区长肖辉,深圳银监局政策法规处副处长郑昊,南山区金融发展服务办公室主任助理胡浩,南山区科技创业服务中心主任杨健康,北京大学深圳研究院金融创新中心主任王家昌及首席研究员黄刚伟教授,深圳市汇通金控基金投资有限公司投资部负责人、深圳市南山创业投资有限公司副总经理欧阳彪,以及30余家合作银行总行或分行副行长和小企业部总经理、部分担保机构和投资机构高管参加,我司总裁赵云先生受邀与会。
       会议伊始,肖辉副区长为本次会议致辞。随后,南山区科技创业服务中心副主任黄恒中总结回顾了2017年南山区科技金融工作情况,南山区科技创业服务中心科技金融部副部长谢重阳从企业信用评级、授信比例确定、授信与贴息额度三大模块为现场嘉宾详细解读了南山科技金融在线平台全新的授信规则。最后,作为本次会议的重量级嘉宾,北京大学深圳研究院金融创新中心首席研究员黄刚伟教授为在场嘉宾发布了南山区中小企业画像。

上一篇:强强联手 共赢未来
下一篇:我司董事长、总裁参加深圳清华大学研究院2018年度务虚会及工作会