OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合金融参加“龙岗区产业金融服务对接会”系列活动

2018-05-04

       为全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,进一步拉近企业与银行机构和距离,搭建线上线下金融机构与企业对接服务的平台,推动金融资源和企业资源的对接,缓解企业融资的困难,由深圳市龙岗区金融办主办,40余家银行和金融机构于4月26-27日在龙岗区大运软件小镇开展了为期两天的“银企金融服务对接会”。
       目前,小微企业对银行金融产品及金融机构服务的了解较为缺乏,不少企业陷入了融资难、发展慢的难题中。为此,龙岗区金融办携各大银行及金融机构充分利用银企对接会的契机,针对此现象开展了一系列形式多样的金融服务和产品的普及活动。
       龙岗区副区长尚博英表示,“金融要服务于深圳科技创新,打造科技创新型的金融服务实体经济的新模式。下一步,龙岗要着力建设科技+产业+金融深度融合的先行区,切实优化金融服务的环境,依托产业金融和普惠金融双融驱动来促进实体经济的发展”。
       金融市集是本次活动的主要宣传形式,最大的亮点在于通过最传统直接的摆摊方式,让园区企业零距离了解银行机构金融创新产品,由各大银行和金融机构的代表亲身讲解介绍,对创新产品宣传和金融知识普及,有效缓解银企信息不对称的问题。
       本次为期两天的“银企金融服务对接会”活动取得圆满结束并得到了一致的好评。力合金融业务部与参会企业、合作银行、部分园区企业做了充分交流,取得了良好效果。


上一篇:我司董事长、总裁参加深圳清华大学研究院2018年度务虚会及工作会
下一篇:融资担保行业迎来强监管时代,回归服务小微企业为主业方向