OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

江苏银行深圳分行于幼杰副行长一行莅临我司考察

2018-05-16

       2018年5月15日,江苏银行深圳分行于幼杰副行长一行五人莅临我司座谈交流,我司董事长陈玉明携高管团队出席参加了座谈会。
       会上,陈玉明董事长对于副行长一行的来访表示热烈的欢迎,向来访人员详细介绍了力合金融集团及子公司的发展历程及当前业务状况。
       于副行长对我司以“科技金融”为战略方向的运营模式非常赞同,并介绍了江苏银行在投贷联动、普惠金融、互联网金融等方面的业务模式。随后,双方就推动担保业务、小贷业务的续期做了充分交流,一致同意在科技金融领域全面、深入地开展合作,共促科技小微企业发展新局面。


上一篇:融资担保行业迎来强监管时代,回归服务小微企业为主业方向
下一篇:浙商银行深圳分行小企业信贷中心负责人李晓健、南山支行行长李高一行莅临指导