OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

同业学习动态

2018-05-17

       2018年4月26日上午,由我司风控总监吴赫带队,风控部同事一行3人走访了深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司(以下简称中小担)总部,与其风控部徐部长就风控体系内容进行沟通交流。交流会上徐部长介绍了中小担的发展历程和总体情况,双方就各自的风控体系进行沟通分享,包括风控组织架构、部门职责、审批项目流程等内容进行详细的分享,就相同的业务品种----为科技型企业进行贷款担保,交换经验,探讨发展思路。
       2018年5月15日上午,由我司赵云总裁带队,风控总监、风控部、渠道部同事一行5人,走访了深圳市高新投集团有限公司(以下简称“高新投”)。高新投首席风险官施总及风险管理部的相关负责人热情接待了我司人员并进行了交流。交流会上,双方就各自公司业务特点、风控流程等方面进行了广泛交流,并达成合作意向。
       中小担与高新投是我市担保行业的佼佼者,走访同行,向同行学习,对我司业务的发展有着积极的作用。


上一篇:浙商银行深圳分行小企业信贷中心负责人李晓健、南山支行行长李高一行莅临指导
下一篇:力合金融2018风控系列培训