OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合金融受邀参加“深圳对话雄安”活动

2018-06-07

       5月23日-26日,由深圳市国际投融资商会、深圳外商投资企业协会会长郭荣俊、执行会长郭小慧带领35位深圳企业家,对河北省石家庄、雄安新区进行为期3天的调研考察。我司总裁赵云先生受邀参加了本次调研考查活动。
       5月24日下午,河北省委副书记、省长许勤会见并宴请了深圳市国际投融资商会、深圳外商投资企业协会企业家代表团郭荣俊会长一行。
       参与会见的有省政府秘书长朱浩文、雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲、省发改委主任党晓龙、省工信厅厅长龚晓峰、省商务厅厅长李石、省科技厅副厅长郭玉明等。许勤省长首先代表河北省委、省政府对深圳市国际投融资商会、深圳外商投资企业协会郭荣俊会长一行的到来表示欢迎,感谢两会对河北的关心、关注和支持,对两会在政府与企业关系融合过程中起到了关键作用、促进了深圳的经济发展表示赞赏。
       随后,在河北省商务厅的安排下,考察团参访了石家庄市规划馆与代表性企业。在河北省石家庄市政府举办的接待交流会上,石家庄市政府副市长赵文锋致辞。
       5月25日,“深圳企业家河北省雄安新区考察工作座谈会”如期举行,雄安新区管委会副主任吴海军,雄安新区改发局副局长朱忠文、孙继伟等出席了本次座谈会。 
       雄安新区管委会副主任吴海军首先为企业家们详细介绍了雄安新区的发展定位及未来建设规划——将雄安建设为绿色生态宜居新城区、创新驱动发展引领区、协调发展示范区、开放发展先行区,贯彻落实新发展理念的创新发展示范区。他表示,雄安新区与深圳特区之间,具有相似的起点、不同的历史使命和不同的发展机遇,希望深圳企业家们能将更多的“深圳经验”与“拓荒精神”分享给雄安新区,并在雄安新区找到适合企业自身发展的契机和机遇,不断加强和拓宽双方合作交流领域,实现共赢发展。会后,深圳企业家考查团走访了市民服务中心、雄安达实智慧科技有限公司、津海科技创新园雄安绿地公司、雄源集团。
       通过本次“深圳对话雄安”的活动,力合金融将继续坚定“投贷联动、科技金融”的初心,紧跟政府扶持小微企业的脚步,为科技型企业提供更全面的一体化金融服务。


上一篇:我司受邀参加惠州仲恺高新区东江科技园政策面对面活动
下一篇:力合金融受邀参加2018人工智能与机器人产业生态高峰论坛