OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合金融受邀参加2018人工智能与机器人产业生态高峰论坛

2018-07-25

       2018年7月13日,“2018年人工智能与机器人产业生态高峰论坛暨X加速计划开营”在深圳龙岗圆满举行。本次活动由深圳市龙岗区委组织部(人才办)指导,科沃斯蒲公英加速器、海归创业学院(深港)主办,星河·领创天下承办。力合金融作为星河领创的合作伙伴,也受邀参加此次活动。
       来自深圳、上海两地24支人工智能、机器人团队集体亮相活动现场,与行业内多家机构投资者、产业上下游合作伙伴进行面对面交流,我司依托深圳清华大学研究院的股东背景,一直专注于人工智能与机器人等战略新兴产业投资领域,为机器人行业独角兽“优必选”项目的天使轮投资人。
       龙岗区已搭建完善的创业生态,具备政策引导、人才培育、创业服务、基金投资等一系列优势服务与资源,对科技型中小企业的担保类贷款也有相应的贴保贴息政策。
       通过本次活动与参会企业的沟通交流,再次凸显了力合金融“投贷联动、投融结合”的产品优势、以考察企业核心技术及成长性的评审优势、与深圳市各区级科技创业服务部门对接为企业提供申请相应补贴的政策优势。
上一篇:力合金融受邀参加“深圳对话雄安”活动
下一篇:【活动】力合“暖企”创新服务计划——南山区贴保贴息新政及科技企业融资指南