OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

【活动】力合“暖企”创新服务计划——南山区贴保贴息新政及科技企业融资指南

2018-08-03

       2018年8月2日下午,我司 “力合暖企创新服务计划——南山区小微企业贴息新政及融资指南”活动在清华信息港顺利开展。深圳农村商业银行总行审批委员张立斌及业务团队一行、深圳市南山区科技创业服务中心科技金融部部长习文妍一行、各小微企业代表应邀参加。
       深圳农村商业银行总行审批委员张立斌先生,向到场企业代表介绍2018年深圳农商行信贷政策并分享特色产品。
       南山区科技创业服务中心主讲嘉宾蔡小麒宣讲政府2018年最新融资补贴政策。
       深圳力合金融业务总监蒋鹏介绍公司业务及产品情况,通过多个案例,深入浅出地讲解如何通过投贷联动的方式让中小微科技企业走出融资困境。
       本次活动特设了答疑环节,参会的深圳农商行、南山科创、力合金融以及各小微企业代表做了充分交流。
       本次“力合暖企创新服务计划”活动通过政府机构、金融机构的相关融资政策宣讲,推动金融资源和企业资源的对接,对创新产品宣传和金融知识普及,为缓解企业融资的困难切实起到了指导作用。
上一篇:力合金融受邀参加2018人工智能与机器人产业生态高峰论坛
下一篇:我司受邀参加2018粤港澳大湾区科技金融创新大会系列活动