OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加2018粤港澳大湾区科技金融创新大会系列活动

2018-08-14

       2018年8月10日至12日,由中国科技金融联盟、深圳市龙岗区人民政府主办的2018粤港澳大湾区科技金融创新大会系列活动,在深圳市龙岗区成功举办。国务院参事刘燕华、中国科技体制改革研究会会长张景安、广东省科技厅副厅长郑海涛、深圳市副市长王立新、龙岗区区委书记张勇、龙岗区区长戴斌等领导,诺贝尔医学奖获得者Richard J.Roberts教授,以及澳大利亚生命健康领域企业代表团近千余人参加会议。我司董事长陈玉明先生、总裁赵云先生受邀参加本次活动。
      系列活动一:中国科技金融联盟闭门会议
      8月10日下午,中国科技金融联盟作为本次活动的主办方,组织新旧会员单位召开2018年闭门会议,我司总裁赵云先生作为会员单位代表受邀与会。

     
      系列活动二:2018粤港澳大湾区科技金融创新大会
      8月11日上午,大会在深圳市中海凯骊酒店三楼大宴会厅正式开幕,深圳市龙岗区区长戴斌致欢  迎词,深圳市政府副市长王立新、广东省科技厅副厅长郑海涛等政府领导分别作了讲话。
       我司董事长陈玉明先生作为嘉宾参加了“2018中国科技金融创新峰会”,会上陈董事长介绍了力合金控现有业务情况以及在科技金融领域所取得的成绩,并指出民营金控平台发展的四个方向,即:服务于实体经济、合规经营、金融创新、风险控制。

       本次科技金融创新大会的成功召开,将助力龙岗加速生命健康等新兴产业与科技金融融合布局,着力构建全新的“产业+金融+科技+人才”生态体系和驱动科技金融创新发展的强大引擎。未来,龙岗将依托空间、政策、服务等优势,乘着粤港澳大湾区建设的东风,全面构建创新链、产业链、资金链、服务链“四链融合”的科技金融创新环境,形成科技金融深度融合、多点迸发、内生增长、良性发展的新经济局面。作为中国科技金融联盟会员单位,我司将继续坚持科技金融特色,更好地解决科技小微企业“融资难”的问题,服务实体经济。
上一篇:【活动】力合“暖企”创新服务计划——南山区贴保贴息新政及科技企业融资指南
下一篇:上海金山区金山资本领导莅临我司考察