OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加南山区民营企业座谈会

2019-01-11

       12月28日上午,南山区副区长肖辉主持召开南山区民营企业座谈会,区金融办、发改局、经促局、科创局、人资局、住建局、企服中心、汇通金控公司等相关职能部门代表与七家企业代表面对面交流,共同研究解决企业发展中遇到的人才安居、产业空间、融资困难等问题。力合金融作为金融企业代表参加会议。

       座谈会上,我司总裁赵云先生向与会代表介绍了力合金融“投贷联动”模式及“科技金融”理念,就公司在支持小微企业、支持南山科技金融方面已经做出的成绩和存在的不足进行了汇报,并提出了部分政策诉求。
       相关职能部门对与会企业代表提出的诉求进行了一一解答。
       肖辉副区长表示,南山区委区政府高度重视企业发展问题,并在深圳市各区中率先出台了“南山六条”以扶持民营企业发展,下一步南山还会根据相关措施实行情况进一步修改、完善政策,对涉及到我司业务板块的内容,将与我司进行深入探讨,为南山区科技型小微企业提供更完善的金融支持。
上一篇:温州市信用担保行业协会林小春会长一行莅临我司考察
下一篇:携手并进、共赢未来