OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

上海科学技术工作调研团到访深研院,我司受邀参加

2019-03-20

       2019年3月6日下午,上海市科技工作委员会党委书记刘岩同志,以及上海科学院党委书记、院长秦文波、上海市科委副主任傅国庆及骆大进等领导一行共11人到访深圳清华大学研究院(简称“深研院”),嵇世山院长、贺臻副院长、刘仁辰副院长等相关领导热情接待了调研团,我司董事长兼深研院院长助理陈玉明先生受邀参加。
       本次调研活动立足“共同发展,共创未来”的核心理念,旨在进一步增强深沪两地在科技创新领域的工作交流,促进两地在科技领域内的强强合作。







            座谈中, 双方就彼此关注的一系列话题进行了深度的探讨,包括重点项目深入合作、科技成果转化平台建设、国际业务支撑与服务等方面。基于深圳市良好的创业环境、丰富的人才储备、开放的思想观念,强大的科技力量,刘书记表示,希望未来大家能够在各方面做更多的探索与尝试。
上一篇:我司受邀参加知识产权质押融资培训会
下一篇:我司董事长、总裁参加深圳清华大学研究院2019年度务虚会及工作会