OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司董事长、总裁参加深圳清华大学研究院2019年度务虚会及工作会

2019-04-16

       2019329日,由深研院党总支书记、常务副院长刘伟强主持的深圳清华大学研究院2019年度务虚会在深圳清华大学研究院(以下简称“深研院”)顺利召开,深研院院长助理以上干部参加了会议,我司董事长陈玉明先生受邀参会。会议围绕“聚焦大湾区、展望新时代”的主题进行了深入讨论。与会代表们针对《粤港澳大湾区发展规划纲要》,将自身工作实际情况进行了结合与深入思考,表示未来的工作中,要抓住机遇、重新定位、提升水平,在各自的岗位上共同努力推进大湾区建设。
        同日下午,召开了2019年度工作会,我司总裁赵云先生受邀参会。会上相关部门相继做了2018年度工作总结和2019年度工作计划汇报。会上,嵇世山院长充分肯定了各版块在2018年取得的突出成就,也对2019年度的重点工作提出了新的要求,希望大家不惧挑战、更加努力、开动脑筋、突破发展,年复一年,蒸蒸日上。
上一篇:上海科学技术工作调研团到访深研院,我司受邀参加
下一篇:我司参加深圳市创业投资同业公会 2019年创业投资春季论坛暨会员大会