OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司参加深圳市创业投资同业公会 2019年创业投资春季论坛暨会员大会

2019-04-22

       4月18日,深圳市创业投资同业公会--2019年创业投资春季论坛暨会员大会在福田区顺利召开。论坛由王守仁先生主持,倪泽望先生致辞,深圳市政府副秘书长吴优先生讲话,国家发改委财金司司长陈洪宛先生、中基协副会长钟蓉萨女士、深圳市金融办副主任王新东先生以及清科集团倪正东先生和松禾资本厉伟先生作专题演讲。我司副总裁兼财务总监吕海富先生参加本次会议。
      论坛结束后即召开了创投公会会员大会,大会由蒋玉才先生主持,大会经会员举手表决通过以下议题:
      1)、2018年创投公会工作和2019年工作计划。
      2)、讨论修改公会章程:2.1将党建工作写入章程。2.2调整会费档次为:会长、副会长、理事和会员四档(原常务理事按理事档次收费)。
      3)、选举蒋玉才先生为新一届深圳创投公会会长。
      此外,会议还共同研讨了今年我国创投业的新态势,进一步明确了方向和目标,旨在把握新机遇,防范新风险,团结奋进,砥砺前行,为支持深圳及我国高新技术产业快速发展,建设科技强国作出新贡献。
上一篇:我司董事长、总裁参加深圳清华大学研究院2019年度务虚会及工作会
下一篇:我司受邀参加深圳农村商业银行总行业务培训会