OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加深圳农村商业银行总行业务培训会

2019-04-23

      4月17日下午,由深圳农村商业银行总行公司金融部组织的全行业务骨干培训会在总行举办。我司受邀参加本次培训,业务总监蒋鹏先生带队出席了活动。
      自2018年深圳农商行与我司建立合作关系以来,双方在业务互动中逐渐加深了解,现已成功落地多笔担保贷款。在培训会上,我司业务总监蒋鹏先生向深圳农商行各支行参会代表介绍了力合金融集团及子公司的发展历程与当前业务状况,并深入讲解我司的风险偏好及业务操作流程,最后为参会人员的提问做了答疑。
      本次活动旨在向深圳农商行宣讲我司以“科技金融”为战略方向的运营模式助力科技型小微企业成长的运营模式,为双方将来更加深入的合作打下良好的基础,切实为小微企业融资需求提供了多渠道的解决方案。
上一篇:我司参加深圳市创业投资同业公会 2019年创业投资春季论坛暨会员大会
下一篇:我司受邀参加国家融资担保基金关于深圳市融资担保调研工作座谈会