OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

恭喜力合租赁荣获保税区“融资租赁业最具潜力奖”

2019-05-14

2019年5月8日,上海自贸试验区保税区管理局召开了“进一步优化自贸试验保税区域融资租赁业营商环境促进产融结合的工作推进会”。会议吸引了保税区区域知名的融资租赁企业和机构、银行、相关媒体单位等百余人与会,共商中国融资租赁业发展方向和趋势。

 会议由自贸区保税区管理局经济发展处处长肖凡主持,自贸区副主任、保税区副局长陈彦峰、李兆杰分别发表了讲话。自贸区保税区管理局经济发展处副处长张俊发布了关于进一步落实“一网通办”,优化“一站式”服务的若干措施。

 与会领导为2018年保税区域30家表现突出的融资租赁企业,分别颁发了“最具影响力企业奖”、“杰出贡献企业奖”和“最具潜力企业奖”。上海力合融资租赁股份有限公司获得“最具潜力企业奖”殊荣,这是对我公司六年来服务中小微企业的肯定和鼓励。总经理刘涛代表公司上台领奖。

在会议下半场的论坛交流环节,主办方邀请了五家单位进行了主题演讲和分享。分别是中电投租赁、力合租赁、外高桥智能装备产业园、工商银行、建设银行,从融资端、需求端、租赁服务端分别做分享。我公司董事长陈玉明做了主题为“聚焦科技租赁 践行普惠金融”的发言,分享科技企业特点、科技租赁的未来以及如何提供科创服务的内容,并表示力合租赁将不忘初心,更深入服务中小微科技企业,为上海建设全球科创中心贡献一份力量。

上一篇:佛山科学技术协会葛振海副主席一行莅临我司考察
下一篇:我司受邀参加深圳农村商业银行总行营业部 融资担保业务培训会