OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加深圳农村商业银行总行营业部 融资担保业务培训会

2019-06-03

       5月28日下午,我司受深圳农村商业银行总行营业部邀请,参加融资担保业务专场培训,业务总监蒋鹏先生带队出席了活动。
       深圳农村商业银行作为深圳市唯一的本土地方性法人银行,近年来积极响应国家号召,布局科创企业金融业务,加大服务中小微企业融资政策力度。我司与深圳农商行在科技金融领域开展合作,双方现已建立了良好的合作关系。在培训会中,我司业务总监蒋鹏先生介绍了力合金融的发展理念及业务现状,并对融资担保业务的目标客户及风险偏好做了深入讲解,会后双方进行了深入的交流。
       通过本次活动,双方对“科技金融”有了更进一步的理解,为以后的业务合作打下了坚实的基础。


上一篇:恭喜力合租赁荣获保税区“融资租赁业最具潜力奖”
下一篇:喜报:力合金融荣获中国风险投资年度大奖金投奖之“2019年度中国新锐PE投资机构TOP10”奖项