OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司走访深圳市龙岗金融投资控股有限公司 交流学习

2019-06-10

        6月4日下午,我司总裁赵云先生带队走访深圳市龙岗金融投资控股有限公司(以下简称:龙岗金控)交流学习。
        龙岗金控董事长庄儒民先生出席座谈会,对我司的到访表示欢迎,并对龙岗金控情况做了详细介绍,龙岗金控是2015年11月由龙岗区人民政府出资设立的国有独资公司,是龙岗区委区政府落实“东进战略”,营造优质创新生态环境的一项重要举措,公司致力于打造龙岗区产业转型升级、经济发展和城市建设的区域综合金融服务平台。
        随后,我司总裁赵云先生向庄儒民董事长介绍到,力合金融作为深圳清华大学研究院科技金融产业的综合平台,以服务中小微科技企业的融资和投资为主线,开展科技担保、科技小贷、科技租赁、股权投资、私募基金等业务。
        庄儒民董事长对我司以“科技金融”为战略方向的运营模式非常赞同,双方就基金、担保、小额贷款等行业市场的发 展前景、发展方向做了充分地交流,一致同意在各业务领域全面、深入地开展合作。

上一篇:喜报:力合金融荣获中国风险投资年度大奖金投奖之“2019年度中国新锐PE投资机构TOP10”奖项
下一篇:江苏省再担保体系一行莅临我司考查