OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

江苏省再担保体系一行莅临我司考查

2019-06-18

        2019年6月13日下午,由淮安市融资担保集团有限公司董事长夏善忠先生、中投融资担保海安有限公司董事长周和春先生带队江苏省再担保体系一行30人到访我司。此行为了解我司担保业务现状,座谈会上我司与江苏省各融资担保机构代表就担保业务发展做了深入交流。
        座谈会上我司赵云总裁向江苏再担保体系一行介绍了力合金融依托深圳清华大学研究院的产学研优势,依靠专业的金融管理团队,以“科技金融”为战略发展方向,以“投贷联动”为盈利模式,为科技型中小微企业提供股权投资、融资租赁、贷款担保、小额贷款、管理咨询等专业金融产品与服务,建立 “投、保、贷、租和增值服务”一体化的科技金融综合金融平台。
        夏善忠董事长、周和春董事长一行对我司“科技金融”为战略方向的运营模式非常赞同,并表达了浓厚的兴趣,最后,我司赵云总裁为与会的代表所提出的问题一一作答,双方就担保行业市场的发展前景、发展方向等做了充分地交流,取得了良好效果。


上一篇:我司走访深圳市龙岗金融投资控股有限公司 交流学习
下一篇:国家融资担保基金向世文总经理一行来我司调研