OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司应邀参加力合科创集团2019年度科技服务工作会议

2019-07-12

       7月8日,力合科创集团2019年度科技服务工作会议在力合科创集团清华科技园(珠海)园区召开,来自深圳清华大学研究院、力合科创集团以及30多家子公司董事长、CEO等负责人云集在此,我司总裁赵云受邀参会,并在现场进行了分享和交流。
       什么叫科技服务?如何做好科技服务?如何成为行业领航者和标准制定者?是本次会议的主题。本次会议适逢力合科创集团正在开展重组上市工作,结合新形势、新要求,在轻松活跃的氛围中,进行了一次智慧碰撞。与会人员提出自己的观点,围绕科技创新服务模式总结、能力建设、业务开拓和协同发展进行了深入讨论。从宏观分析世界科技服务业的现状和发展趋势,到我国科技服务工作的商业模式、痛点难点,从科技服务的发展前景和特色实践,到各业务单元遇到的具体问题、解决方案,通过学习、思考、交流,增强信心,达成共识。
       这是一次颇有收获的高端头脑风暴闭门会,也是一场科技创新的饕餮盛宴。


上一篇:国家融资担保基金向世文总经理一行来我司调研
下一篇:上海市科技创业中心科技金融部、上海大学上海科技金融研究所、苏州市科技创新创业投资有限公司领导一行莅临