OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

上海市科技创业中心科技金融部、上海大学上海科技金融研究所、苏州市科技创新创业投资有限公司领导一行莅临

2019-09-20

       2019年9月18日下午,上海市科技创业中心科技金融部原部长朱文龙、上海大学上海科技金融研究所办公室副主任邵一倩、苏州市科技创新创业投资有限公司副总经理徐晓峰一行六人到访我司。此行为了解调研科技金融业务现状,座谈会上我司与来访领导就科技金融业务发展做了深入交流。
       座谈会上我司董事长陈玉明先生向朱部长一行介绍了力合金融依托深圳清华大学研究院的产学研优势,依靠专业的金融管理团队,以“科技金融”为战略发展方向,以“投贷联动”为盈利模式,为科技型中小微企业提供股权投资、融资租赁、贷款担保、小额贷款、管理咨询等专业金融产品与服务的创新商业模式。
       朱部长一行对我司“科技金融”为战略方向的商业模式非常赞同,并表达了浓厚的兴趣。随后,徐晓峰副总经理介绍了苏州市科技创新创业投资有限公司的业务模式,以及“政策性载体投资、公益性科技金融服务”的发展理念。最后,我司陈玉明董事长为与会的各单位领导所提出的问题一一作答,双方就科技金融创新、科技金融政策等方面做了充分地交流,取得了良好效果。


 
上一篇:我司应邀参加力合科创集团2019年度科技服务工作会议
下一篇:中国银行深圳市分行中心区支行孟欢行长一行