OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

【活动】解决企业融资难、融资贵问题宣讲会

2019-11-01

       2019年10月30日下午,我司联合宝安区金融超市“解决企业融资难、融资贵问题”宣讲会在宝安区海纳百川大厦顺利举行。深圳市宝安区企业服务中心部长、经济促进局政策讲师陈逸群先生,北京银行深圳分行南山支行一行,我司业务总监蒋鹏带队与各小微企业代表共同探讨解决“融资难、融资贵”问题。
       深圳市宝安区企业服务中心部长、经济促进局政策讲师陈逸群向到场企业代表介绍宝安区产业资金政策。
       我司业务总监蒋鹏介绍公司业务及产品情况,深入浅出地讲解如何通过投贷联动的方式让中小微科技企业走出融资困境。
       北京银行深圳分行产品经理邓圳钦,向到场企业代表介绍北京银行信贷政策并分享特色产品。
       “解决企业融资难、融资贵问题”宣讲会通过政府机构、金融机构的相关融资政策宣讲,推动金融资源和企业资源的对接,对政府补贴政策宣传和金融知识普及,为缓解企业融资的困难切实起到了指导作用。


上一篇:前海金融控股有限公司王晓坤副总经理一行莅临我司考察
下一篇:交通银行深圳分行胡刚副行长一行莅临我司考察