OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

惠州东江科技园党委书记伞金福一行莅临我司考察

2019-12-31

       2019年12月24日下午,惠州东江科技园党委书记、管委会主任伞金福一行莅临我司座谈交流,此行为了解我司目前科技金融业务发展情况,并就下阶段如何进一步加深双方合作进行交流探讨,我司董事长陈玉明先生携公司高管团队参加了座谈会。
       我司董事长陈玉明先生对伞书记一行的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了力合金融及子公司的发展历程及当前业务状况,双方充分交流了科技金融的发展前景,惠州作为粤港澳大湾区核心城市的区位优势以及与深圳的互补效应,伞书记对我司依托深圳清华大学研究院的科技优势,科技与金融相结合、股权投资与债权融资相结合的商业模式高度赞同,双方一致同意在基金、投资、项目引进等多个领域进一步深化战略合作,携手开拓惠州东江科技园产业与金融相结合的新局面。

上一篇:交通银行深圳分行胡刚副行长一行莅临我司考察
下一篇:山西省融资担保行业协会、河北省融资性担保业协会一行莅临我司考察