OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

感恩同行,共创未来 ——力合金融2020新春团拜会

2020-01-20

         送走金猪,又是一年激情岁月,迎来瑞鼠,又是一年如火时光。2020年1月18日晚,深圳力合金融控股股份有限公司(简称“力合金融”) 2020新春团拜会隆重举行。本次团拜会由力合金融主办,深圳市穗丰兴业投资发展有限公司、深圳扬鹏投资集团有限公司共同协办,现场200余人欢聚一堂,共度联欢。
       团拜会在力合金融董事长陈玉明先生的致词中拉开帷幕。陈董在致词中指出:2019年对于力合金融来说是不平凡的一年,有来自经济下行的压力、行业整顿的压力、行业监管及同业竞争的压力。尽管如此,经过公司上下的齐心协力、共同努力,公司各项业务得到长足的发展,品牌和竞争优势得到了提升。陈董特别肯定及赞扬了上海力合租赁团队2019年的努力,不仅全面完成各项业绩指标,而且在行业内打响了科技租赁的品牌。陈董勉励大家在2020年不忘初心,坚持科技金融主业,发挥协同效应,深化业务创新发展,取得更好的成绩!
       多才多艺的力合金融的小伙伴们自导自演准备了各种让人目不暇接的精彩表演,有小提琴表演、风趣的舞蹈、振奋人心的歌曲,种类丰富,精彩不断。

     力合2020年“感恩同行,共创未来”迎新团拜会圆满结束,感谢不断支持力合金融的股东、合作伙伴,感谢公司各级领导和全体力合金融的同仁,希望今后的道路上我们携手共进,共同发展!让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔!
上一篇:山西省融资担保行业协会、河北省融资性担保业协会一行莅临我司考察
下一篇:响应号召,贴心服务, 力合金融与深圳中小微企业并肩抗疫