OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

喜讯!力合金控投贷联动企业深水海纳创业板发行上市获得同意

2020-10-30

       2020年10月29日,深圳证券交易所创业板上市委员会2020年第38次上市委员会审议会议正式召开,会议审议同意深水海纳水务集团股份有限公司发行上市(首发)。
 

创业板上市委2020年第38次审议会议结果公告
  
       深水海纳水务集团股份有限公司是力合金控投贷联动首家上市获批企业,该公司是国家高新技术企业,水生态环境领域创新型综合服务商,深圳知名品牌。深水海纳聚焦工业污水处理和优质供水等环保水务业务,以投资运营、委托运营和工程建设等方式,为医药、印染、化工等行业提供高浓度、难降解工业污水处理服务,为市政用户、特色小镇等提供优质供水服务。
      本次深水海纳水务集团股份有限公司的上市获批,进一步验证了力合金控科技与金融相结合、股权投资与债权融资相结合的商业模式,在中小微科创企业的融资实践中具有强大的生命力与竞争力,能够为科技金融服务企业创造良好的业绩回报。 
上一篇:力合家族办公室“凝心聚力”开业盛典
下一篇:我司受邀参加小墨-南科大“芯片三维封装热管理材料及系统联合实验室”揭牌仪式