OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

喜报:力合金控荣获中国风险投资年度大奖金投奖之“2020年度中国成长型VC投资机构TOP10”奖项

2020-12-14

                                                                                  2020-12-14
 
   12月11日,2020中国风险投资年度榜单----金投奖榜单正式揭晓,本次榜单由中国风险投资研究院荣耀创设,联合全球领先的投资平台—阿联酋迪拜国际投资年会AIM共同发布,分别评选了天使投资榜、早期投资榜、VC榜、PE榜、LP榜、产业榜、深圳四十周年特别榜七大榜单,涵盖了30余个最强榜单。
   深圳力合金融控股股份有限公司凭借在科技金融、股权投资领域的优异表现,荣获2020 中国风险投资年度大奖·金投奖之“2020年度中国成长型VC投资机构TOP10”奖项,我司基金部副总经理申康代表公司出席了本次颁奖盛典。
                                                                                                                        颁奖现场
 
    力合金控自成立以来始终坚守科技金融的定位,参照美国“硅谷银行”的架构,建立股权投资与债权融资相结合、科技与金融相结合的商业模式,为中小微科技企业提供从融资担保、小额贷款、融资租赁、创业投资、基金管理等综合的投融金融服务,成功孵化、培育出了深圳优必选等独角兽项目以及深水海纳、中科飞测、基本半导体、速度信息、广道高新等一大批明星企业,本次获奖是投资界同仁、投资人及社会各界对公司长期在科技金融领域耕耘成果的肯定,相信未来我们一定会更加努力,以更丰硕的成果回报社会。
    中国风险投资研究院从2005年始,在风险投资领域深耕细作了几十多个春秋,依托于深厚的研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据分析、业绩评估、业界影响等多层次的严格筛选,潜心打造的“中国风险投资年度榜单-金投奖榜单”,旨在对中国风险投资行业取得重大突破和卓越贡献,及创造社会效益的投资机构和投资人进行表彰。该活动得到了业界机构及投资人的大力支持与肯定,也获得了媒体界的高度关注与传播,评选结果更是直接反应了市场对投资机构及投资人业绩的认可,有助于风险投资行业更加规范与透明。
    本届榜单获奖机构及个人将通过阿联酋迪拜国际投资年会平台面向全球160多个国家隆重发布。金投奖颁发现场,阿联酋迪拜国际投资年会总干事瓦利德先生通过视频进行致辞,他表示,“中国风险投资年度榜单·金投奖榜单”是中国风险投资行业最具影响力的奖项,作为2020金投奖榜单的联合发布合作伙伴,AIM很高兴能够为那些对行业产生重大影响,改变行业结构并促进全球风险投资行业和创新经济发展的机构或个人宣布奖项。
    AIM是全球最大的投资平台,由阿联酋副总统、阿联酋总理、迪拜酋长谢赫默罕默德•本•拉希德•阿勒马克图姆授权并支持,是阿联酋经济部重要项目,已举办十届,每届吸引来自全球160多个国家政府部门、全球投资者、主权财富基金等近两万名参会者参与。
                                                                                     阿联酋迪拜国际投资年会总干事瓦利德先生致辞

上一篇:我司受邀参加小墨-南科大“芯片三维封装热管理材料及系统联合实验室”揭牌仪式
下一篇:热烈祝贺 全国首单知识产权应收账款债权融资计划成功发行