OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

喜报!力合金控投贷联动企业深水海纳 成功登陆深交所创业板

2021-04-01

      3月30日9点25分,深水海纳水务集团股份有限公司(股票简称:深水海纳,股票代码:300961)在深交所成功上市。深水海纳本次公开发行股票4432万股,发行价格8.48元/股,开盘价41元/股,涨幅383%,得到了资本市场广泛认可。
 

       深水海纳水务集团股份有限公司是力合金控投贷联动首家上市企业,该公司是国家高新技术企业,水生态环境领域创新型综合服务商,深圳知名品牌。深水海纳主要聚焦于工业污水处理和优质供水两大环保水务业务。其中,污水处理主要为医药、印染、化工等行业提供高浓度、难降解工业污水处理服务,优质供水主要为市政用户、特色小镇等提供优质供水服务。
      未来力合金控将继续坚持科技与金融相结合、股权投资与债权融资相结合的商业模式,为中小微科创企业提供更优质的服务,为投资人创造更大的价值。我司总裁彭震先生、总裁助理杨彬先生受邀参加相关仪式。

上一篇:上海银行朱健行长崔庆军副行长一行莅临深圳清华研究院及力合科创集团调研指导
下一篇:力合金控2021年第一次股东大会 暨第三届董事会2021年第一次会议顺利召开