OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合金控2021年第一次股东大会 暨第三届董事会2021年第一次会议顺利召开

2021-04-21

      2021年4月16日下午,深圳力合金融控股股份有限公司(以下简称力合金控)2021年第一次股东大会暨第三届董事会2021年第一次会议在深圳桔钓沙莱华度假酒店会议室顺利召开。力合金控第二届董事会成员、第二届监事会成员、股东代表以及公司高管参加了会议,力合金控董事长陈玉明先生主持会议。


      按照会议流程,各位股东代表首先完成了公司新一届董事会与监事会成员的推选工作,紧接着公司新一届董事会成员完成了董事长、副董事长的推选以及选聘公司高管等各项工作。公司总裁彭震先生做了公司2020年度工作总结与2021年度工作计划的报告,公司副总裁吕海富先生做了公司2020年度财务运行与2021年度财务预算的报告。
      2020年新冠疫情影响全球,对实体经济造成了重大影响,在公司董事会的正确领导下,力合金控经营管理团队克服困难,全面完成了董事会年初下达的各项经营业绩指标,多项业务取得了长足进步,获得了公司董事、监事与股东代表的一致认可。力合金控董事长陈玉明先生重点强调,在疫情期间,公司服务的核心客户中小微科创企业展现了强大的生命力,公司资产质量保持良好,这也进一步证明了我们债权融资与股权投资相结合的商业模式在中小微科创企业融资实践中具有良好的适应性和竞争力。 


  

       深圳市力合科创股份有限公司总经理、力合科创集团董事长贺臻先生表示力合科创集团长期以来对力合金控的业务发展高度关注并大力支持,未来期待力合金控紧紧围绕集团“科技创新服务+新材料”的双主业进行深度融合,同时力合科创集团将在上市公司平台上进一步支持力合金控加快发展。力合金控董事长陈玉明先生代表第三届董事会聘请贺臻先生担任力合金控的顾问,并对贺臻先生多年来对力合金控的长期支持表示感谢。

       随着中国经济更高质量、更高科技含量、更快升级转型的时代加速来临,力合金控也将迎来崭新的黄金发展时期。未来力合金控仍将继续坚持科技与金融相结合、债权融资与股权投资相结合的发展模式,为科技型中小微企业提供更加优质的金融服务,在创造客户价值的同时为股东创造优异的业绩回报。

上一篇:喜报!力合金控投贷联动企业深水海纳 成功登陆深交所创业板
下一篇: