OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

一路行出精彩,力合智绘未来——力合金控松湖行活动

2021-05-19

      5月15日,绿树如荫,芳菲满径。为促进企业文化传递,增强团队凝聚力,打造和谐融洽的企业氛围,力合金控在东莞松山湖景区举办了以“一路行出精彩,力合智绘未来”为主题的员工骑行活动。力合金控董事长陈玉明先生、总裁彭震先生带领40多名同事完成了松山湖最美的18公里的骑行。
力合金控员工骑行活动合影

      与友踏青,其乐融融。大家一路上彼此帮扶,相互鼓励,松山湖最美的风景中留下了力合金控人的矫健身姿。
      通过本次活动,增强了员工团队凝聚力和整体向心力,树立了员工之间积极沟通、相互信任、团结合作的意识。此次活动的举办希望力合金控全体员工以稳健的步伐和不懈的坚持,与力合金控一起前行,奔向美好的远方!
以下是本次骑行活动的部分精彩瞬间—


上一篇:力合金控2021年第一次股东大会 暨第三届董事会2021年第一次会议顺利召开
下一篇:我司受邀参加 天集磁海《莞深科学协同创新中心》城市战略发布会