OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司受邀参加 天集磁海《莞深科学协同创新中心》城市战略发布会

2021-05-25

5月19日,“新磁极•新赛道•新蓝海”天集磁海-莞深科学协同创新中心城市战略发布会在东莞黄江镇盛大开幕我司董事长陈玉明先生、总裁彭震先生、总裁助理杨彬先生作为特约嘉宾受邀参加本次活动。中国工程院院士、粤港澳大湾区时空大数据产业技术联盟主席王家耀,中国工程院院士、国际欧亚科学院院士、深圳大学智慧城市研究院院长郭仁忠,东莞市政协副主席、市统计局局长梁佳沂,黄江镇党委书记苏东,黄江镇副镇长利鸿昌,天集产城集团董事长李可300多位嘉宾出席活动。

在天集磁海产业园揭牌仪式后,举行了粤港澳大湾区技术源头创新论坛。王家耀院士、郭仁忠院士我司陈玉明董事长黄江镇利鸿昌副镇长、天集产城肖临骏执行总裁、深商会秘书长韩舒等嘉宾一起探讨了科技创新领域有关的热点问题

    
     我司陈玉明董事长指出,科技创新领域必须加快产业与资本融合,科技金融在解决科技成果转化过程中发挥着重要作用;同时,科技创新企业在发展过程中,需要善于与专业服务机构建立深层次合作,有效对接国家扶持政策,充分借助政府资源与资本市场的力量做强做大。陈玉明董事长也介绍了力合金融作为深圳清华大学研究院下属科技金融平台,在扶持小微科创企业方面作出的诸多有益探索与成功经验。

活动当天,时空大数据产业技术联盟与时空大数据产业基金正式落地天集·磁海产业园区。时空大数据产业基金规模10亿元,由力合金融作为基金管理方、联盟会员单位作为基石投资人,将为时空大数据领域中的科技创新企业提供强大的资本支持。
 



 

上一篇:一路行出精彩,力合智绘未来——力合金控松湖行活动
下一篇:“科创&金融”新能源与节能环保专场路演圆满举行!