OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

财富配置系列之健康管理策略

2021-06-04

      在当今职场,996、007已成为常态,通过牺牲自己健康来换取金钱也是普遍现象。为此,大家不断地寻找和培养良好的自律习惯、充足的锻炼和睡眠、定期的科学体检等来提高自身的健康水平,也有朋友询问:中年人购买了重疾险之后就确定可以安枕无忧了吗?
 
      面对保险通胀、医疗资源有限以及中国进入老年化社会的背景下。如何能保障下半辈子健康而有质量的活着呢?我们需要将四种保险工具搭配使用:
 
      1、重疾险:重疾险是当被保人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,由保险公司根据保险合同约定支付保险金的商业保险行为。重大疾病保险给付的保险金主要有两个方面的用途:一是为保险人支付因疾病、疾病状态或手术治疗所花费的部分高额医疗费用及后续长时间的康复费用;二是为被保险人患病后提供经济保障,尽可能让家庭避免出现“经济危机”的风险。
 
      2、高端医疗:针对现行医疗资源希缺、医疗通胀,高端医疗可为我们提供可高达1000万以上的医疗费用报销解决大、小风险给我们带来的医疗支出,打破就医区域让我们能够享受全球最好的医疗资源,提供全天24小时一对一客服就医预约服务指定专家医生、独立病房、更短时间的手术治疗安排,同时对于医保外用药和治疗手段也能够实现报销突破医保限制。
 
      3、终身寿险:是身故后的损失补偿。保险合同订立后,被保险人无论何时身故,保险人均应给付保险金。只要被保险人按期交纳保险费,保险人无权拒绝续保。按交保险费的方式不同,终身保险分为终身交费之终身保险,定期交费之终身保险和一次交费的终身保险三种。
 
      4、养老保险:与生命等长足额的现金流,可以让我们在退出劳动力市场后继续享受高品质的退休生活,配合现行的高端康养社区为我们提供更丰富的晚年生活品质,让年轻时的辛苦在晚年得到彻底的释放,只为每天的快乐、有趣,不为每天的柴米油盐;只为更健康的方式、更长寿的可能,不为病痛的折磨;只为有专属管家的时刻关注,不为独自在家的孤独和突然的疾病意外,为我们的晚年生活提高质量!
 
      培养良好的家庭健康管理意识,是实现家族传承的先决条件。高净值人士需要提前考虑到自身的健康风险,避免突发变故,遭受损失。而在高净值人士家族传承方面,寿险也是必备的底层资产之一,根据《遗产税草案》第五条,被继承人投保人寿保险所取得的保险金可以不计入即将可能出台的遗产税。同时寿险在抗婚姻风险和资产保全方面也有一定的作用。请专家协助自己选择适合的保险、家族信托等工具有效针对上述风险问题提供解决方案,实现从个人到家族的长期发展、治理和传承目标。
 
      力合家族办公室隶属于力合金融控股,秉承“家族教育促成长,科学配置保价值,专业规划助传承”的服务原则,以客户价值为终,以中立心为始作为我们产品配置理念,筛选分析全市场上最优秀且性价比最高的产品进行配置。在保险、税务规划、家族财富管理、家族治理及家族文化上致力于为家族打造一个前瞻性、定制性、专业性的家族办公室。

上一篇:“科创&金融”新能源与节能环保专场路演圆满举行!
下一篇:第三代半导体迎来政策利好,我司已投企业基本半导体获评“中国IC独角兽”