OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合家办巨蟹生日会活动

2021-07-21

      生活中我们总是步履不停一路向前,生活需要仪式感,仪式感会让我们的某一天与其它日子不同,使某一时刻与其它时刻不同,仪式感可以让平凡的日子散发出光芒,仪式感是一份郑重也是一份期许。
      7月8日力合家办迎来了第一场仪式感满满的“巨蟹”生日会,恰逢当天为一年一度的保险日,活动中我们与贵宾们分享了配置保险的重要性。在7月透蓝的天空下,128米的摩天轮上,我们一起俯瞰深圳美景,回忆当年一起度过的美好岁月,展望精彩的未来。活动共邀请了当月生日的20位贵宾及亲友,家办亲笔抒写了对贵宾们的祝福,用心准备了各种各样的生日礼物以及伴手礼,伴随着悦耳的音乐,在香槟红酒中觥筹交错,碰撞出清脆的欢快之声,嘉宾们分享了内心的喜悦之情,现场高潮迭起、气氛热烈。在欢声笑语中力合家办“巨蟹“生日会圆满结束。



      力合家族办公室将围绕行业发展中具有前瞻性的热点,秉承为超高净值家族提供优质服务的理念,继续为客户带来更多具有前瞻性的资讯信息产品和服务。力合家办将推出全新的月享读书会、插花分享等等一些列精彩活动,敬请留意力合家族办公室微信公众号以获取更多资讯。


上一篇:中国银行深圳分行行长刘信群一行莅临深圳清华大学研究院调研
下一篇:我司与深圳农村商业银行开展系列业务交流会