OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

我司与深圳农村商业银行开展系列业务交流会

2021-07-27

      近日,在深圳农村商业银行总行公司部大力支持以及推动下,我司与深圳农村商业银行龙华支行、观澜支行、平湖支行等多家一级支行开展了系列业务交流会。我司科技融资事业部总经理陈炜带领业务团队出席了交流活动。
      在业务交流会上,我司向参会的深圳农商行领导以及业务骨干详细介绍了力合金融发展历程、业务定位、成功案例及政府补贴政策等。随后,双方业务团队就我司知识产权质押类贷款担保、信用类贷款担保等特色产品的风控要点及业务操作流程开展了热烈地交流,并取得良好效果。
      自2018年我司与深圳农村商业银行建立合作以来,双方在业务交流中逐渐加深了解,始终保持着良好合作关系。今年,我司与深圳农商行各支行开展系列交流活动,旨在为双方将来更加深入合作打下良好基础,加强协作创新,助力科技型小微企业成长,切实帮助企业走出融资困境。



上一篇:力合家办巨蟹生日会活动
下一篇:喜报!我司投资企业速度中国获2021年江苏省测绘地理信息科技进步一等奖