OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

力合租赁—高端制造行业专场投融资路演活动圆满举行

2021-08-06

       为了帮助科技企业发展,为其提供金融资本精准对接服务,由上海市科技创业中心、上海市创业投资行业协会主办,上海力合融资租赁股份有限公司(以下简称“力合租赁”)联合上海高新技术投资管理有限公司(以下简称“高投公司”)承办的高端制造专场投融资的路演活动于2021年7月30日在长宁路1193号长宁来福士力合租赁会议室举办。
      本次投融资路演由力合租赁与高投公司精心筛选了4家优秀的高端制造领域企业参加。来自凯石投资、元芬投资、丰年资本、毅达资本、盛盎投资、咏归基金、安信证券等投资机构代表也出席了本次路演活动。
      路演于14点正式在力合租赁会议室拉开序幕,在高投公司投资总监的主持下,4位企业负责人依次对项目进行了宣讲。每一位企业家都充分展示了本公司产品的创新点、核心技术、市场规模、融资预期等要点,各投资机构代表也都在演讲结束后,逐一对各项目进行了多方位的提问,直指企业面对资本市场中一些核心的尖锐问题,同时也向路演的企业们给予了专业、独特的反馈及点评。约5个小时的路演活动在现场投资人和路演企业热烈交流与沟通中完美谢幕。
      本次路演活动结束后,投资机构将对相关路演企业开展后续调研,力合租赁也将积极为双方做好后续服务及对接工作。
      本次路演活动各方都给予了积极的评价,表现出了极高的热情,并期待类似的活动能持续性举办。力合租赁也将不忘初心,坚持为中小科技企业提供多层次、多元化的综合金融服务。
上一篇:喜报!我司投资企业速度中国获2021年江苏省测绘地理信息科技进步一等奖
下一篇:中国银行深圳分行党委委员李一平一行莅临我司考察