OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

喜报!力合金融投贷联动企业广道高新顺利过会,有望成为北交所第一批上市企业

2021-09-24

     9月23日,全国中小企业股份转让系统挂牌委员会召开的精选层2021年第21次审议会议上,深圳市广道高新技术股份有限公司顺利过会,有望成为北交所第一批上市企业。
      广道高新成立于2003年,于2016年11月挂牌新三板。公司致力于城市公共信息安全领域内的数据感知与数据治理业务,通过运用信息安全、物联网、人工智能、云计算与大数据分析等数字技术,自主研发了一系列的数据采集与数据分析类产品,主要应用领域涉及到公安、综治、城管、环保等行业,业务涵盖智慧社区治理、治安防控、案件侦破、生态环境监测、市政智能执法等方面。目前,公司已形成从数据采集、数据融合计算到数据应用的全面布局。
   
   基于对企业高成长性及团队技术研发实力的高度认可,力合金融与广道高新自2017年开展业务合作,通过股权投资、科技担保、科技小贷、资本市场发债、增值服务等方式为企业快速发展提供了多样化、多层次的金融支持。多年来,力合金融始终坚持“科技与金融相结合、股权投资与债权融资相结合”的战略发展方向,致力于打造成为“投、保、贷、租与增值服务”一体化的科技金融综合服务平台。


   北京证券交易所(简称“北交所”),于2021年9月3日注册成立,是经国务院批准设立的中国第一家公司制证券交易所,受中国证监会监督管理。北交所将是专业服务中小企业创新发展的专业化平台,围绕“专精特新”中小企业的发展需求,夯实市场服务功能,完善政策支持体系,形成科技、创新和资本的聚集效应,逐步发展成为服务创新型中小企业的主阵地。

上一篇:中国银行深圳分行党委委员李一平一行莅临我司考察
下一篇: