OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

喜报!我司客户深圳市泛海统联精密制造股份有限公司科创板首次公开发行股票注册

2021-11-05

      11月2日晚,证监会发布消息称,按法定程序同意深圳市泛海统联精密制造股份有限公司(下称:泛海统联)科创板首次公开发行股票注册。
      泛海统联成立于2016年,是一家专业的金属粉末注射成型(Metal Injection Molding,简称“MIM”)产品生产商和技术方案提供商,主营金属产品结构件的研发、设计、生产和销售等业务,其产品主要应用于平板电脑、智能触控电容笔、智能穿戴设备、航拍无人机等消费类电子领域。泛海统联已成为富士康、捷普科技、吉宝通讯、铠胜集团、领益智造、歌尔股份等行业内知名企业的合格供应商,主要应用终端包括苹果(Apple)、亚马逊(Amazon)、华为(HUAWEI)、大疆(DJI)、博士(BOSE)、安克(Anker)、影石(Insta360)等国际国内知名品牌。
      力合金融基于对企业技术和经营的认可,持续多年为企业提供融资支持,且支持力度逐年加大,同时,协助企业获得政府相应补贴政策。
      力合金融始终坚持深耕科技金融领域,打造 “投、保、贷、租与增值服务”一体化的科技金融综合服务平台,为早期的中小微科技型企业提供全方位、多层次的金融服务,助力中小微科技型企业快速发展。

上一篇:喜报!力合金融投贷联动企业广道高新顺利过会,有望成为北交所第一批上市企业
下一篇:热烈祝贺力合金融投贷联动企业广道高新正式挂牌北交所