OA    |    企业邮箱
 

PRESS CENTER

资讯中心

 

企业动态

首页 > 资讯中心 > 企业动态

 

热烈祝贺力合金融投贷联动企业广道高新正式挂牌北交所

2021-11-15

    力合金融投贷联动企业广道高新(股票代码839680)于2021年11月15日正式挂牌北交所,成为北交所首批上市的十家企业之一。
    广道高新自成立以来始终专注于信息安全事业,长期致力于发展城市公共安全感知与治理服务业务。2016年,广道高新成功挂牌新三板后业务规模增长迅速,截至2020年,公司已实现营业总收入2.26亿元。我司于2017年与广道高新开展业务合作,并于2018年成功投资广道高新,通过投贷联动方式为广道高新提供了多样化、多层次的金融支持。
    北交所的设立是我国完善多层次资本市场体系的重要一步,是实现资本市场互联互通,培育“专精特新”中小企业,促进科技与资本融合的有力支撑。期待广道高新借力北交所的资本平台,抢抓历史机遇,实现自身更高质量的发展。我司也将继续发挥投贷联动的专业优势,挖掘创新型中小企业的投资机会,服务实体经济,与被投企业共同见证中国资本市场的发展!


上一篇:喜报!我司客户深圳市泛海统联精密制造股份有限公司科创板首次公开发行股票注册
下一篇:中国工程院王家耀院士一行莅临深圳清华大学研究院调研