OA    |    企业邮箱
 

ABOUT US

关于力合

 

企业架构

首页 > 关于力合 > 企业架构

 
  • 力合金控管理架构
  • 力合金控子公司
 
深圳市力合科技融资担保有限公司
     力合科技融资担保公司于2009年9月在深圳南山高新区设立,主要为中小微科技型企业提供融资担保服务。力合担保已加入深圳市科技金融联盟,是深圳市中小企业信用再担保中心会员单位,深圳市信用担保同业公会常务副会长单位。
深圳市力合科技小额贷款有限公司
     力合科技小贷公司于2013年12月在深圳前海设立,是深圳市首家面向科技企业的专营科技小贷公司。力合科技小贷在坚持“小额分散、低息安全、灵活快捷”的基础上,把对管理者的评估和企业成长性放在项目判断的首位。
上海力合融资租赁股份有限公司
     力合租赁公司于2012年9月在上海自贸区设立。力合租赁立足长三角和珠三角市场,辐射全国,为中小企业提供设备融资租赁业务,以新品直租、售后回租为主,兼顾供应商租赁、联合租赁及租赁咨询等业务。
深圳市力合华睿股权投资基金管理有限公司
     力合华睿于2013年1月在深圳前海设立,目前在管科技型股权投资基金共1亿元,主要为先进制造、新能源新材料、生物医药、物联网及信息安全领域的中早期企业提供股权投资及其它服务。
深圳力合融通创业投资有限公司
     力合融通创业投资公司于2011年12月在深圳南山高新区设立。作为力合金控的股权投资平台,力合融通公司专注于科技成长型小微企业的股权投资,帮助被投资企业实现做大做强的发展目标。