OA    |    企业邮箱
 

首页 >> 业务板块 >> 小贷业务


科技小贷

        深圳市力合科技小额贷款有限公司于2013年12月注册于深圳前海,是深圳市首家面向小微科技型企业的小额贷款公司,秉承“小额、快捷”的原则为其提供小额资金支持,解决其融资难的问题。
        力合科技小额贷款公司产品线丰富,信用、抵押、保证、质押等方式灵活,贷款期限设置灵活,贷款定价根据市场和风险优惠定价,满足各类优秀中小企业融资需求,并凸显科技金融特色,根据客户需求量身定做融资方案,提供专家专业服务。

特色产品

知识产权贷

       知识产权贷是指以高新技术企业拥有的知识产权质押或结合实物资产组合担保发放的贷款,解决企业创业初期重技术,轻资产,研发生产资金紧张,贷款难等问题。金额500万以内,期限一年以内。
 
科技创业贷
       主要针对海外留学归国人员、科技专家、高新技术企业高管人员等科技创业人才创业或再创业需要发放的贷款,解决自有资金不足,研发投入不足,扩大生产不足等资金问题。贷款条件设置灵活,金额200万以内,期限一年以内。

联动产品

       这类贷款的特点是操作效率高,资金到位快,价格低,期限设置配合企业资金周期,1—12月皆可。

保联贷  为集团担保公司已经担保的企业因为短期流动资金需求发放的贷款。
投联贷  为集团基金公司已经投资的企业因为短期流动资金需求发放的贷款。
租联贷  为集团租赁公司已经发生租赁业务的企业因为短期流动资金需求发放的贷款。
银联贷  为我公司认可的银行贷款企业因为短期流动资金需求发放的贷款。

其他产品

帐款贷

       以企业经营中产生的以我司认可的企业为付款人的应收账款质押发放的短期流动资金贷款,金额500万以内,期限不超过六个月。

订单贷

       以企业真实的销售合同或订单为依据,解决企业生产资金不足发放的短期流动资金贷款,要求下单客户为我司认可的实力企业,金额500万以内,期限根据合同付款条件约定,一般不超过六个月。

商圈商户贷

       主要是对经营成熟的大型专业市场、城市综合体、大型商场里或周边设立直营店面或专柜的中小微企业和个人发放的短期贷款,金额100万以内,期限不超过六个月。

  • 业务流程
  • 业务案例






项目背景:深圳市某信息技术有限公司,成立于2003年,是一家专注于IT基础架构虚拟化、连续数据保护(CDP)和UNIX主机存储等技术的专业服务型高新技术企业公司。

融资方案:鉴于该公司由一批具有深厚的理论基础和多年 IT 行业背景的人员组成,具备较强的技术服务能力、项目管理能力和行业整合能力,积累了许多优质客户,订单充裕。同意为该公司提供200万元借款,同时给予优惠利率。

本方案优势:该公司在2013年的营业收入达2500万元,净利润约360万元。但由于资金有限,无法满足客户需求,业务发展受到制约。但该公司的管理团队素质高、技术服务能力强、盈利能力较强、发展前景较好,我司及时为该公司补充了流动资金,帮助企业按时完成了订单,赢得了客户的信任。