OA    |    企业邮箱
 

首页 >> 业务板块 >> 科技小贷


1、公司简介

        深圳市力合科技小额贷款有限公司于2013年12月注册于深圳前海,是深圳市首家面向中小微科技型企业的小额贷款公司,秉承“专业、快捷”的原则为中小微科技型企业提供小额资金支持,解决其融资难的问题。

力合科技小额贷款公司产品线丰富,信用、抵押、保证、质押等方式灵活,贷款期限设置灵活,满足各类优秀中小企业中短期融资需求,并与力合金融旗下的力合科技担保、力合融资租赁、力合融通创业投资、力合智汇创新基金等充分配合,配套了多种联动产品。
 

2、特色产品

(1)知识产权贷

       知识产权贷是指以高新技术企业拥有的知识产权质押或结合实物资产组合担保发放的贷款,解决企业创业初期重技术,轻资产,研发生产资金紧张,贷款难等问题。金额500万以内,期限一年以内。

 
(2)科技创业贷
       主要针对海外留学归国人员、科技专家、高新技术企业高管人员等科技创业人才创业或再创业需要发放的贷款,解决自有资金不足,研发投入不足,扩大生产不足等资金问题。贷款条件设置灵活,金额500万以内,期限一年以内。
 

(3)联动产品
        主要为处于早期阶段、尚不能满足银行融资条件,或为力合金融旗下融资担保、融资租赁、投资业务配套,为科技型小微企业提供低息、高效的资金支持。贷款条件设置灵活,金额500万以内,期限一年以内。
 

 


  • 业务流程
  • 业务案例